Наши партнеры
Partnersuche in Deutschland

Не везло с работой – повезет в любви!

 

Иностранные граждане -выпускники немецких вузов имеют право после успешного окончания обучения продлить максимум на 1 год разрешение на пребывание в Германии  (Aufenthaltsgenehmigung) для постоянного места работы.  Если в течение года после окончания вуза работу найти не удалось, то придется вернуться на родину.
 
Другой вариант остаться в Германии - заключить брак с гражданином или гражданкой Германии.. При этом Вы получаете сначала вид на жительство сроком на 3 года. Если за это время вы не развелись, виза продлевается еще на 5 лет. После этого можно получить бессрочный вид на жительство и подать заявление на получение немецкого гражданства.

Более подробную информацию Вы можете запросить у нас после регистрации на нашем портале.

 

 

 

 

 

 


Наши партнеры



 
Partnersuche |  Kontaktanzeigen |  Singlebörse | Partnervermittlung