I am a
seeking a
who is from to
Country:
who has a photo    
   
Login    Username:    Password:     Register Now for free!
Site Statistics
Active members: 16739
Invite a Friend
auf Facebook empfehlen
Защита персональных данных

Защита персональных данных

1. Сбор, обработка и использование персональных данных.

Для выполнения описанных в  правилах пользования услуг необходима обработка и использование персональных данных, которые были заданы при регистрации на бесплатном для частных пользователей портале Russian German Singles.

При регистрации пользователю необходимо задать минимальное количество данных, без которых дальнейшая регистрация невозможна. Обязательными данными являются:

- выбранное имя пользователя
- емайл-адрес
- пароль

- пол
- дата рождения

Уже после регистрации анкета пользователя дополняется следующими данными:

- семейние положение
- образование
- профессия
- религия

Также пользователь может по желанию ответить на ряд личных вопросов (интересы, хобби, времяпровождение итд.), которые заносятся в его анкету.

При каждом входе на портал Russian German Singles  протоколируются интернет проводником и передаются следующие данные:

- IP-адрес
- имя пользователя
- название посещаемой страницы
- дата и время посещения
- страница с которой посетитель пришел

В логин-файлах провайдера сохраняются следующие пользовательские данные:

- дата и время посещения
- IP-адрес
- сессия Cookies

Эти данные не могут быть сопоставлены с каким либо пользователем и используютсы исключительно для статистики.

Другие личные данные в соотв. с § 3 Nr. 9 BDSG  для регистрации на портале Russian German Singles не требуются.


2. Причины сбора данных

Основной причиной сбора данных является предоставление пользователям возможности необходимого, эффективнозо и удобного использования портала Russian German Singles . Кроме того эти данные используются для:

- предоставления пользователям желаемых услуг по поиску партнера
- улучшения предлагаемых услуг портала  Russian German Singles
- рассылки оповещений
- предотвращения нелегальных действий со стороны пользователей
- предотвращения споров и решения связанных с этим проблем

3. Передача персональных данных третьим лицам


На портале Russian German Singles  не проиходит какая либо продажа, обмен или другое неразрешенное использование  персональных данных. Также портал Russian German Singles  не передает никакие кданные клиентов третьим лицам за исключением правовых обязательств, предусмотренных законом.

4. Использование аналитичиской программы Google Analytics


Russian German Singles  использует в рамках вебанализа Google Analytics - услугу фирмы Google Inc. ("Google")
Google предоставляет Russian German Singles следующую информацию, используюмую в данных обязательствах по защите данных.
http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

5. Использование Cookies

Вебстраницы используют так называемые Cookies, которые служат для для более эффективного, удобного и надежного сервиса. Cookies предстовляют собой небольшие текстовые файлы, которые сохраняются на компьютере пользователя посредством Browser-программы. Чаще всего используются так называемые „Session-Cookies“, которые после использования автоматически удаляются. Cookies не содержат вирусов и не причняют никаких повреждений.

6. Использование Facebook und Google "+1" Social Plugins


Russian German Singles  использует социальные плагины (“Plugins”) сети facebook.com, под управлением Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA. Плагины отмечены логотипом Facebook или словами “Facebook social Plugin” (социальный плагин Facebook).
Если Вы посетите один из наших веб-сайтов, которые содержат плагин такого рода, Ваш интернет-браузер автоматически перенаправит Вас на сервер Facebook. Содержание плагина перенаправляется в Ваш браузер, и является встроенным в веб-сайт.
При интеграции плагина, Facebook получает информацию о том, что наш соответствующий веб-сайт просматривается. Если Вы вошли в свою учетную запись на Facebook, Facebook может автоматически запомнить Ваши учетные данные (при последующем входе Вы не должны вводить Ваши данные, а направляетесь в Вашу учетную запись автоматически). Если Вы используете плагины, например нажимаете кнопку “Like” (Мне нравится) или оставляете комментарий, соответствующая информация отправляется напрямую на Facebook и сохраняется там.
Чтобы узнать цель и предел сбора данных, дальнейшее их преобразование и использование Facebook, а так же Ваши права и возможные настройки для того, чтобы защитить Ваши конфиденциальные данные, пожалуйста, рассмотрите положение о конфиденциальности Facebook.


7. Предоставление данных о сохраненной информации


Пользователь всегда может потребовать предоставление всей сохраненной Вашей информации на наших серверах и потребовать ее удаление. данный запрос бесплатный и производится в письменном виде.

8. Удаление персональных данных

Пользователь иммет право в рамках закона закончить членство и потребовать удалить его данные, сохраненные на портале Russian German Singles. Для этого достаточно емаила на team@russian-german-singles.de со следующими данными:

- на Russian German Singles  сохраненные имя пользователя и ли емайл адрес
- пароль

9. Проверка персональных данных

Для защиты от пользователей, которые злоупотребляют услугами Russian German Singles , происходит автоматическая выборочная фильтровка по определенным ключевым словам. Таким образом проверется совместимость сомнительных текстов с обшими правовыми условиями пользования портала Russian German Singles. К таким ключевым словам относятся слова порнографического или оскорбительного содержания. В рамках Anti-Scamming Scans происходит защита пользователей от так называемых Scammern.

10. Прочая информация


Доверие наших пользователей нам очень важно. Поэтому мы с удовольствием на все Ваши вопросы, касающиеся обработки персональных данных. Если у Вас возникли вопросы, напишите пожалуйста нашему уполномоченному по защите данных: team@russian-german-singles.de